みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 北海道 北海道情報専門学校 口コミ 口コミ詳細

大きく進歩していける学校です。

ゲームWEB科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

ゲームWEB科に関する評価

ゲームwebの分野ですが、自分のやりたいこと、作りたい未来を具体的に活動として表します。将来の夢に向かって、大きく進むことができます。

どの分野でも楽しく、具体的な活動を行うことができます。誰でも簡単に取り組むことができ、おすすめです。

とにかく分かりやすく、楽しく活動ができます。学生同士の交流なども多いので、楽しいです。

細かな所も、丁寧に指導していただけるのでとても充実しています。

札幌市なのもありますが、交通設備が多く、移動なども簡単に出来るのでとても便利です。

初めて来た時でも、迷ったりすることも無く、とても綺麗な施設で嬉しいです。

安い訳ではありませんが、このような授業を受けているんだ、この学費だよな、と納得できるようなとても丁寧な授業となっています。

大学 と決めつけるような、堅苦しい場所でなく、高校と同じような、ゆるく、楽しく生活できる場所なので安心です。

ゲームwebでは、その名の通り、インターネットを使用する端末を使った勉強をします。社会人じゃ必ず使うと思われるパソコンなども使い慣れることができます。
この学校・学科を選んだ理由 僕は昔から、パソコン、タブレット、スマホなどのインターネット端末を使うことが多く、もっとこうなったいい、ああなったらいいと考えていたので、ゲームwebについての学問に辿りました。

2021年03月投稿

北海道情報専門学校の学科一覧