札幌医療秘書福祉専門学校
札幌医療秘書福祉専門学校
さっぽろいりょうひしょふくしせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西18-1-8
    くすりアドバイザー科 / 卒業生 / 2015年入学
    2018年10月投稿

くすりアドバイザー科に関する評価
      たくさん資格を取れ、就職できたのでこの学校にしてよかったと思っています。
      実習と勉強の両立は大変でしたが、そのときがんばった経験が就職して働いているいま、役に立っています!
      わたしはくすりだけでなく、美容にも興味があるので、ビューティーケアの授業があったのがうれしかったです。美容関係の仕事に就職した先輩もいました。
      学校の特待生枠があるので活用すればすぐに就職を決めることができます。たくさん求人がくるので有利だとおもいます。
      先生が親身になってサポートしてくれます。有志で居残り勉強をして、わからないところは先生に聞いていました。そのおかげで合格することができました。先生方には感謝しています。
      授業は、ほとんど資格対策なので充実していました。ベテランの先生がわかるまでおしえてくれました。
      ふつうです。
      専門学校なのでふつうだとおもいます。
      今でも仲の良い友達がいます!
    口コミ投稿者の情報
    就職先 調剤薬局の事務

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる