札幌医療秘書福祉専門学校
札幌医療秘書福祉専門学校
さっぽろいりょうひしょふくしせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西18-1-8
    医療秘書科 / 卒業生 / 2013年入学
    • 就職4|資格5|授業-|アクセス・立地-|施設・設備4|学費4|学生生活5

医療秘書科に関する評価
      先生たちが面白くて授業が楽しいです!
      就職の相談もしやすくて充実した2年間になると思います!行事も色んな学科の先輩と仲良くなれたり仲間との絆も深まるので楽しい思い出がつくれます!
      ほぼ全員が就職できます!
      就職先のデータなども管理されてるので自分にぴったりのとこが見つかると思います。
      授業の中でポイントを教えてくれるからわかりやすい!放課後も講習など開いてくれるので進んで勉強できる体制が整ってる!
      全体的に綺麗!!!夏は涼しく冬は暖かい!最高の環境です!実際の職場をイメージした実習室やレセコンなどもたくさんあるので色んな体験ができて楽しく学ぶことができます!
      学費は他の専門学校と比べてもほぼ変わらないくらいで特別高いとかはないです!奨学金や優遇制度などもあるのでぜひ受けてみてください!
      地方からくる子もたくさんいるので毎日楽しくて友達の家に泊まって次の日午後から一緒に登校などできます!
    口コミ投稿者の情報
    就職先 調剤薬局 医療事務

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる