札幌医療秘書福祉専門学校
札幌医療秘書福祉専門学校
さっぽろいりょうひしょふくしせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西18-1-8
    医療事務科 / 卒業生 / 2015年入学

医療事務科に関する評価
      とても楽しかった。クラスの人数も少なくみんな仲良しで、検定の為にみんなで残って勉強したりいい経験ができた。ちゃんと資格も沢山取れました。期間は少ないですが短期でたくさんの資格が取れるのでとてもよかったです。
      周りの友人はみんな就職が決まり今でも働いています。就職先を探す際先生達がみんな親切に取り組んでくれました。先生のアドバイスを聞きながら面接練習などしてくれてとても助かりました。
      残って勉強している時も先生が見ていてくれて分からないところを教えてくれたりとても助かった。そのお陰で検定も取得できました。
      普通の学校では学べないことなど沢山学べて為になった。先生の授業もプリントを交えてやっていたのでとても分かりやすかった。
      とても綺麗なところで快適に過ごしていました。
      最初は友達ができるか不安だったが卒業後も仲良くしている友達もいるし行ってよかった。住んでいるところが遠いがみんな予定を合わせて遊んでいます。
    口コミ投稿者の情報
    就職先 皮膚科

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる