札幌医療秘書福祉専門学校
札幌医療秘書福祉専門学校
さっぽろいりょうひしょふくしせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西18-1-8
    医療事務科 / 卒業生 / 2012年入学

医療事務科に関する評価
      医療事務をになりたいと思っている学生がいたら、ここの専門学校はとても、おすすめいたします!
      学校行事や、面接対策などにも力を入れており就職率がとても高めです(^ ^)
      学科の就職実績はとても良いです。
      それは、先生たちのサポートがとても良いからかなと思いました!
      学科の資格取得の実績などもとても十分だと思います。
      去年のことや、今までの資格取得の資料を見せてくれたりなど、サポートにも十分です(^ ^)
      ここでは、授業はとてもわかりやすく教えてくれます!
      わからないところがあったら個人的にも聞けるし、聞きやすいしで、勉強に集中できます。
      指導がとても充実してます(^ ^)
      学校の中はとても、綺麗だと思います(^ ^)
      勉強もしやすいです(^ ^)とても捗ります(^ ^)
      私にとっては安いほうで、妥当だと思います。
      奨学金などにも充実はしているので、そーゆー面では大丈夫だと思います(^ ^)
    医療事務科で学べること

医療事務の学科で、学べるのは、医療についてや接遇、マナー、法律などについても学んでいきます(^ ^)

口コミ投稿者の情報
    就職先 まだ決めていません。

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる