札幌医療秘書福祉専門学校
札幌医療秘書福祉専門学校
さっぽろいりょうひしょふくしせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西18-1-8
    医療秘書科 / 在校生 / 2016年入学

医療秘書科に関する評価
      授業が楽しいです!行事もみんなで出来て充実してます!!
      担任制となってて相談なども乗ってくれたり、先生と生徒の距離が近いのも魅力です!
      就職率が一番高い学科です!検定にむけてのサポートが十分なので満足です!
      ウィークがあるので、徹底的に教えてれたりもするし不安なところはわかるまで教えてくれたり話を聞いてくれたりするので安心です!
      専門的な分野なのでほんとうに学びたい人にとってはとても良いと思います!
      全体的にピンクでとってもかわいいです!女のコがたくさんなのでいやすいです!
      少し高く感じるかもしれませんが倍以上のことが学べると思います!
    医療秘書科で学べること

医療事務、ペン字、電卓、ビジネスマナー、医療秘書など学べます!

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる