みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌アニメ・声優専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌アニメ・声優専門学校
札幌アニメ・声優専門学校
さっぽろあにめせいゆうせんもんがっこう / 私立
北海道札幌市中央区北1条西8-2-75
学科選択
    タレント総合科 / 在校生 / 2017年入学
    2018年10月投稿

悪い
      色々な経験はできるのでその点はとても良いのですが、体験入学と実入学の先生の対応の差が少し良くないと思いました。
      悪い
      100%の実績ですが、望んだ就職、デビューではないと思います。
      とても良い授業と悪い事業の差が激しい。
      ためになる授業はとてもためになって、夢のため以外でも使えるものだとおもいます。
      最新設備なので機材や環境はとてもいいです!
      空きコマなどで個人で教室が借りれるので、使いやすいです。
      悪い
      高い。2年生で300万越え。
      最新設備、機材なので高いのは承知の上ですが、学費と事業の温度が会ってない気がします。
      同じ夢を持った人達が集まるところなので、みんな仲良いし、お互いに助け合って協調しあっていい生活を送れています。
    口コミ投稿者の情報
    所属 <学科> タレント総合科
    <コース・専攻> タレント総合科アニメ声優コース
    学べること <学科> 声優、俳優、ダンス、ラジオMC
    <コース・専攻> アフレコやエチュード、言葉のイントネーションや使い方など、表現を主にした勉強が多いです。
    この学校・学科を選んだ理由 夢のため。

自分はプロデューサーを目指してこの学校に入りましたが
しっかりとした教育
機会などの教え方は最高です
他にもとてもわかりやすい指導のもと毎日楽しく仲間と共に放送技術...

【就職】
100%の実績ですが、望んだ就職、デビューでは...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる