みんなの大学情報TOP >> 宮崎県の大学 >> 宮崎産業経営大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立宮崎県/加納駅
さいこうだぜぶろー!
2025年02月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 5]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い経済学部で自分は税理士を目指していて、資格がとれるのでとてもよいのでじぶんてきには星5だと思っている
講義・授業良いとても分かりやすく先生も優しく分かりやすい講義であり、わからないところがあったら教えてくれる
研究室・ゼミ良いかんきょうもよくだんぼうもきいていてしゅうちゅうしてうけられるので充実している
就職・進学良いコスモスのしゃちょうさんだとかきいているので実績はよいほうだと
アクセス・立地良いりっちはとてもよく宮崎駅から10分くらいでつきまわりにはスーパーがたくさんある!
施設・設備良い暖房や席がたくさんあり広く使える。また、学食が安いことも充実している点
友人・恋愛普通あまりわからないが、じぶんは充実していないほうなので星は3!
学生生活良いいろいろなサークルがあるので充実していて、イベントもたくさんある
学科で学ぶ内容簿記試験などいろいろ個人によって学べるし教えてくれるのでありがたい
就職先・進学先銀行員や証券会社だとか、そこら変だと有名なところ
志望動機将来税理士になろうと考えていて、資格も取れるし家から近かったため
投稿者ID:1031976 -
宮崎産業経営大学のことが気になったら!