みんなの大学情報TOP >> 愛媛県の大学 >> 松山大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立愛媛県/鉄砲町駅
とてもよい学科ですねえ。
2025年05月投稿認証済み

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]法学部法学科の評価-
総合評価良いとてもよい。かさたくさんのことを学べる。将来のためになるものからそうでないものあるが、自分で選べるので、とても学びやすい。コースもたくさんあるので、自分にあうのえらべる
講義・授業良い環境が良く、教室も綺麗で集中して勉強することができる。コースたくさんあり、学びやすい。
研究室・ゼミ良いとてもいい。たくさんのコースがあるので、自分にあったものを見つけられる。集中できる。
就職・進学良いほとんどの人が進学出来ると思う。サポートと充実しており、学びやすい。自分のなりたいものになれる。
アクセス・立地良い周りの環境がいい。駅もあるので、どこえでもアクセスが良い。建物も綺麗なので、落ち着いてる。
施設・設備良い設備も充実している。建物も綺麗なので、落ち着いて勉強できる。とてもよい。
友人・恋愛良いたくさんの人がいるのぇ、友達できやすい。かコースもたけさんあるので、迷うことは無い、
学生生活良いサークルも数多くある。どれ選んでもいいと思う。とても充実してい?、イベントもよい。
学科で学ぶ内容憲法、民法、刑法を学ぶ。必修科目と地盤が学びたいもの学べる。とてもおおちので学びやい。
志望動機学びたいもの朗拓さんあるから。コースも自分にあってたので、これだとおもって選ばひました。
松山大学のことが気になったら!