みんなの大学情報TOP   >>  兵庫県の大学   >>  甲子園大学   >>  心理学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

甲子園大学
出典:もんじゃ
甲子園大学
(こうしえんだいがく)

私立兵庫県/宝塚駅

楽しすぎる、誰でも遠慮なく入れる。

心理学部現代応用心理学科の評価
      勉強をするにはとてもいい学校だと思う、講義は自分のしたい勉強で選べるのでとてもおすすめ。自分は最初講義は選べるのか不安で仕方なかったけど周りの先輩方も優しくてすぐに友達もできた。
      講義は物凄く良い、充実しすぎていて楽しい。教師も優しく接してくれていてとても満足しています。
      卒業生には今人気の芸能人の方々もいて周りからも色々な意見を受けます。誇りに思う。
      通学はしやすいです、駅も近いので朝の通勤ラッシュを気にしなければ駅から遠い学校よりは通いやすいと思う。
      設備はとても充実していて楽しい、周りの生徒も施設や設備を気に入っています
      友人関係は本人に任せます。恋愛関係はとても充実していると思う自分の周りにはカップルが多いのでとても羨ましい
      サークルは32個程度あり、とても充実しています。イベントも2ヶ月に1度の頻度で行われるのでとてもいいと思う。
      1年は様々な分野を学べて、自分の勉強したい分野を絞ります。2年からは自分のしたい分野で講義を入れることをおすすめします。
      友達が行こうと誘ってくれたから。あの時誘ってくれなければ多分行ってもなかった。

甲子園大学のことが気になったら!

偏差値が近い関西の私立文系大学

太成学院大学