みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 東大阪大学 >> こども学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/高井田中央駅
在校生 / 2024年度入学
科学です。めちゃめちゃいいですよ。
2024年08月投稿認証済み

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]こども学部こども学科の評価-
総合評価良い総合で見るとすごくいいです。友達も分からないところがあったら教えあったりして人間関係も深まり最高です、
講義・授業良い結構良いですね。私的には満足しています。授業も楽しいですよ。
研究室・ゼミ良い2年の後期からゼミがはじまり、すごく充実しています。すごく良いです
就職・進学良いすごく良いです。その、悪いところが見つからないくらいいいです。
アクセス・立地良い周りの環境もいいですし、人間関係など心配される人もいると思うんですけど全然いいです。
施設・設備良い設備はすごく充実していて個人的にもすごく満足しています。良いです。
友人・恋愛良いめちゃめちゃ良いです。私は今まで彼氏はできたことなかったんですけど入ってすぐに彼氏が出来ました。
学生生活良いイベントが沢山あって毎日楽しいです。イベントの練習などして友達など沢山出来ました。
学科で学ぶ内容沢山やりすぎてあまり覚えて居ないんですけど1つは科学をしました。
就職先・進学先IT・通信・インターネット
まだあまり決まっていないです。 -
志望動機昔からあ科学の分野に興味がありより知識を深めたくてここに入りました。
東大阪大学のことが気になったら!