大谷台小学校

★★★☆☆3.00(2件の評判)

近鉄名古屋線 阿倉川

特徴 【トラブル少ない】【自由奔放】【給食あり】
★★★3.00(2)

大谷台小学校の口コミレビュー

普通の学校

2015/03/18

[方針・理念 3| 授業 3| 先生 2| 施設・セキュリティ 2| アクセス・立地 3| 保護者関係(PTA) 3| イベント 4]

【総評】
良くも悪くも普通の学校です。子供たちには活気にあふれ明るい雰囲気があります。学校参観日や開放びも多くあり、学校での子供達の様子を伺う機会も多いです。一部の先生が評判の悪い事が懸案事項です。

普通です。子どもたちはのびのび育っていくと思います。学校の先生方をみると、方針や理念は分かりにくいと感じます。

クラスの人数は少な過ぎず、多過ぎない丁度程よい人数で先生一人で十分な状況だと思います。

全員ではないですが、一部の先生が言葉遣いが悪く良い噂を聞きません。また親がいる前と子供達の前では態度が大きく変わり 、不適切な表現をする人がいます。

周りが住宅地で近所のご年配や見守り隊の方が多くいらっしゃるので安心感があります。

普通です。ただし悪い意味ではなく、熱心過ぎず、冷め過ぎずでばらんすは良いと思います。

行事も四季に合わせた内容の物が多く、のびのび子供たちが過ごしていけるかんきょうだと思います。

ばらんすのとれた食事です。

ほかと変わりなく普通です

学校の指定校区内だったから

大谷台小学校の口コミを共有する

★★★ 3 1人中0人が「参考になった」といっています

【総評】
普通やと思う、どこにであもる小学校やと思います。悪くも良くもないと思う。イベントは、一般的にあります。

普通やと思うどこにであもる小学校やと思います。悪くも良くもないと思う。年に1回、プリントが配布されてきてます。

普通やと思う、どこにであもる小学校やと思います。悪くも良くもないと思う。年配の方の見守りは、しっかりしてます。

普通やと思う、どこにであもる小学校やと思います。悪くも良くもないと思う。子供の意思を尊重していただいています。

普通やと思う。どこにであもる小学校やと思います。悪くも良くもないと思う。普通なのは少し心配かなと。

民家の間をぬって学校まで通っています。車は朝夕の通勤時間帯は、少し多い気がします。高台にあるのは安心。

普通やと思う。どこにであもる小学校やと思います。悪くも良くもないと思う。活動はありますが積極具合は温度差がある気がします。

普通やと思う。どこにであもる小学校やと思います。悪くも良くもないと思う。春に運動会。秋に学年行事と遠足があります。

バランス取れてそうで人気もあります

妥当です。他校とも変わりないと思います。

学校の指定校区です。

大谷台小学校の口コミを共有する

三重県の評判ランキング

大谷台小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています