白塚小学校

★★★☆☆3.00(1件の評判)

近鉄名古屋線 白塚

特徴 【生徒の仲が良い】【先生の質が高い】
★★★3.00(1)

白塚小学校の口コミレビュー

【総評】
学校方針はあまり分かりませんが、小学校の校長や担任の評価も大事だと思いますが、評価をする指針がハッキリ分かりません。例えば、校長や担任の上の教育委員会の責任者がまず誰なのかがよく分からないのが一番問題でそこからの指針が分からないのでほんとの評価ができない。とりあえず3くらい。

一小学校の指針も大事だと思いますが、それを統括しているような教育委員会の方針や理念がようわからない。小学校の入り口に校長か教育委員会の責任者の写真を張り付けて方針や理念をわかりやすく示すことがまず大事であると思います。なので評価点はなしか1でお願いします。

先生の姿勢は見るべきのがあります。特になしです授業も。評価は4

先生に対する評価はしにくい。公務員試験に受かった内容だけで先生にするのでなく民間で絶え間なく熱心やっている姿勢のあるような人も投入して先生の質の向上をお願いしたい。評価点はとりあえず上記の内容を満たしていないので3。

校舎古いことは問題なし。古くても清潔感が大事です。後、校長や先生が率先して綺麗にしている姿勢が大切。評価点は3

アクセス立地は特になし。しかし評価点は3。5につける理由が見つからないため。アクセス面はもっと見直しも出きるのでは

評価点は3 回ってくる回数が多いように思います。しかし、学校関連の行事の中に参加が出きるので親としては大変ですが、やりがいもあると思います。

運動会は秋ではなく梅雨時に行われたりしていいように思います。評価点は4

一人での帰宅は原則禁止が大事

学校がしていの所だったからデス。

白塚小学校の口コミを共有する

三重県の評判ランキング

白塚小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています