清水江尻小学校

★★★★☆4.00(1件の評判)

静岡鉄道静岡清水線 入江岡

特徴 【先生との距離が近い】【生徒の仲が良い】【トラブル少ない】

清水江尻小学校の口コミレビュー

元気がある

2015/09/16

【総評】
生徒が素直でよい自主的にさまざまなイベントも実施している子供も保護者も充実していてたのしめている

目標がしっかいありとても信頼できるこどもにとってもたいせつななにかをおしえてくれているようなきがする

現在子供の勉強に問題が無いのでわからないが、ほかのせいとでおいてけぼりもそんざいしない

生徒のとても人気のある先生が担任ですこどもにとってもまいにちたのしいようでおやもあんしんできます

父系で協力し合っていりるあんぜんかんりはとてもじゅうじつしているまたきんりんのきょうりょくもえられている

徒歩で通学が可能ちょうないのかたがたのきょうりょくがえられてささえられているとおもう

他校と比較してふたんはかわらないと思うふたんはあるがそのぶんあんしんできるのでよいかとおもいます

運動会のほか音楽会など様々ですがくねんごとのいべんとなどもありこどもにとってもたいせつなおもいでができている

しゅうだんとうこうです。げこうじもしゅうだんでげこうしています

こどもからきくかぎりばらんすがとれているこんだてでした。きゅうしょくしつでつくっているようです

はかのがっこうのひようはよくわからないがひつうだとおもいます

がっこうのしていくいきであったからです

清水江尻小学校の口コミを共有する

静岡県の評判ランキング

清水江尻小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています