みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  ニチイキッズ平塚ラスカ保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

ニチイキッズ平塚ラスカ保育園
(にちいきっずひらつからすかほいくえん)

神奈川県 平塚市 平塚駅 / 私立 / 認可外保育園

0歳児から英語に触れさせてあげられる

2021年05月投稿
      不満はほぼないが、園内が狭いので風邪が流行りやすいのかなと思う。窓も少ないので換気とかはなかなか防犯面でもしにくいのかも。
      いろいろな事に挑戦させてくれたりするが、連絡帳には細かく記入されてないのでて整理できない
      明るい先生ばかりだが、お迎えが遅いからか、帰りの先生はちょっと元気がない方が多い
      週一の英語の時間があったり大きいお姉さんチームが実際に買い物したり、実用性がありそうだから
      インターホンで確認してお迎えなど対応されていて、道路には面していないので不審な人とかは来れないようになっている
      駅の改札から外に出ずに直結のビルの中にあるから。 車だと不便に思うかもしれないが、通勤がバスだったので便利だった
      数ヶ月に1回面談で悩みなど聞いてもらったり、おやつを一緒に食べたりする会があった
      年に2度の発表会があった。園庭はないので運動会などはない
      8時から17時までで、8時より前には預けられない
      職場で案内されたから。 他のところよりかは保育料が安かったから
    オンライン保育はないが検温や数時間置きの消毒など徹底して行なっている

近隣の保育園の口コミ

ニチイキッズ平塚ラスカ保育園のコンテンツ一覧

神奈川県 保育園口コミランキング

sozen international school
エンジェル
ベビールーム星の子
★★☆☆☆ 2.00 (1件)