みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の保育園   >>  にじのき保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

にじのき保育園
(にじのきほいくえん)

千葉県 市川市 行徳駅 / 私立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

ここより良い保育園はなかなか無い

2023年06月投稿
      この保育園は本当に素晴らしいところです。子供たちは毎日楽しそうに過ごしており、教育の質も高いです。職員の方々はとても親切で、子供一人ひとりの成長を大切にしてくれます。安心して子供を預けられる保育園です。
      園長さんは若いですが、保育の専門学校などで授業を持たれているそうで、とても教育熱心でしっかりとした方です。
      また、保育士の方々はプロフェッショナルで、子供たちの成長を支えてくれます。我が家の宝物である子供を安心して託せます。
      とても素晴らしい教育カリキュラムに感謝しています。日々の活動は学習を楽しむことに重きを置いており、子供たちは知識を楽しみながら吸収しています。また、保育士の方々は個々の子供の能力に合わせて指導してくれるため、全ての子供が自分のペースで成長できます。
      施設は清潔で、色々な遊びの場があり、毎日楽しそうにしているところをみて安心しています。
      駅から徒歩1分とかなりアクセスが良いです。周辺には大型スーパーもあるため、帰りに買い物をして帰ることもできます。
      2~3ヶ月ごとの保育園のイベントがありますが、参加は強制されるものではありません
      延長保育は19:15までです。また保護者のリフレッシュを積極的に進めてくれるため、土曜保育も行っています
      いろいろな保育園を比較しましたが、アクセス、教育方針、施設など、どれをとってもにじのき保育園が良いと思いました。

近隣の保育園の口コミ

ひまわりキッズ保育園
(千葉県・私立)

基本を外さずぶれない園
保護者|2018年

すえひろ保育園
(千葉県・私立)

明るく楽しい身近な保育園
保護者|2020年

市川市立行徳保育園
(千葉県・公立)

先生が優しいところです
保護者|2014年

にじのき保育園のコンテンツ一覧

千葉県 保育園口コミランキング

アスク行徳保育園