みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  天才キッズクラブ楽学館   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

天才キッズクラブ楽学館
(てんさいきっずくらぶらくがっかん)

神奈川県 川崎市麻生区 新百合ヶ丘駅 / 私立 / 認可保育園

活発で素敵な保育園です

優しい先生方、教育熱心なプログラム、駅から近く公園もある立地の良さ。全てが満足で入れたことがとても幸せです
      英語やミュージカルなど様々な取り組みがあり、イベントも子供達が楽しめるように開催してくれて、とても良いです
      優しくてきちんと1人1人の子供のことを見てくれる良い先生方ばかりです。別のクラスでも名前を覚えてくれています
      英語、ミュージカルなど習い事をしなくても、保育園で様々な取り組みをしてくれるのでとても助かっています
      園の建物に入る時は名札がいるので、セキュリティはしっかりしていると思います。お迎えも事前に知らせている人しかできません
      駅から近く平坦な道なので、とても立地が良いと思います。近くに公園もあり、芝生の広場もありお散歩にも便利です
      みなさん働いていて忙しいので父母会は特にありません。
      夏祭り、ハロウィンパーティー、クリスマスパーティーなどかあります
      保育時間は標準時間なので全く問題ありません
      熱心な英語やミュージカルなどの教育プログラムや先生方のやさしいところが決め手です
    玄関での受け渡し、マスク着用、アルコール消毒などが徹底されています

習い事をしなくともしっかり学べる環境が整っており、駅や公園からも近くとても良いです。先生方もみな優しいです

英語やミュージカルに力を入れていてとても良いです。逆立ち歩きも卒園までに出来るようになるとのことら、

優しく子供のことをしっかり見てくれる先生方ばかりです。ハロウ...

ヨコミネ式て逆立ちをしたり、ドリルをしたり漢字を読めたりする子どもになる園てす。
学校のようなカリキュラムで1日が進み、遊ぶ時間があまりないのもこどもにとってはどうなのかはよくわからない部分ではあります。
いろいろなことができる子にはなるはずです。

やらせない!という考えですが、カ...

近隣の保育園の口コミ

つくしんぼ保育園
(神奈川県・私立)

いい先生ばかりだけど…
★★☆☆☆2
保護者|2021年

保育園キディ百合丘
(神奈川県・私立)

天才キッズクラブ楽学館のコンテンツ一覧

神奈川県 保育園口コミランキング