みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  ちびっこ保育園 湘南台駅前園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

ちびっこ保育園 湘南台駅前園
(ちびっこほいくえん しょうなんだいえきまええん)

神奈川県 藤沢市 湘南台駅 / 私立 / 認可外保育園

口コミ:★★★★★

認可に落ちてしまったら良い

人見知りの娘ですが先生やお友達と遊ぶのを毎日楽しみにしている
      先生方が柔道や武道なども取り入れているので良い経験になると思う
      優しく、相談なども色々と聞いてくれます。子供が朝泣く時も上手く対処してくれる
      室内も綺麗で良い。ハロウィンなどの行事によって飾り付けもしてある
      前に鍵付きの扉があるのでセキュリティは良いと思う。駅前だから人は多い
      駅前なので便利です。送ってからすぐに電車に乗れるので助かってます
      まだ行ってない
      まだ学園祭に行ってない
      職場に近い、職場に近い

とにかく様々な経験ができ、のびのびと遊びながらも、いろいろと必要なことを教えてもらえる保育園です。 先生方も親切でアットホームな雰囲気で、子どもも楽しいようで毎朝自分で玄関に向かうほどです。 イベントも多く、園で過ごしている様子を写真でも配信してもらえるため、親も安心して任せられと思います。

【方...

【保育・教育内容】
室内も綺麗で良い。ハロウィンなどの行事によっ...

近隣の保育園の口コミ

ちびっこ保育園 湘南台駅前園のコンテンツ一覧

神奈川県 保育園口コミランキング

マーミーブー・チャンプ湘南台保育室
どれみチャイルドくらぶ
私立 / 藤沢市 湘南台駅
保育所きっずらんど湘南台園