みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  キンダーキッズインターナショナルスクール横浜校   >>  口コミ

キンダーキッズインターナショナルスクール横浜校
(きんだーきっずいんたーなしょなるすくーるよこはまこう)

神奈川県 横浜市西区 戸部駅 / 私立 / 認可外保育園

キンダーキッズインターナショナルスクール横浜校 口コミ

(4) 神奈川県保育園ランキング 561 / 1718園中
    保護者 / 2023年入学
      先生がフレンドリーで優しく子供毎日楽しそうに通っています。
      人見知りもせずとても明るい性格に育っていて通わせて良かったなと思います。
      国際的な教育環境を提供しくれて子供たちの総合的な発達を重視しています。
      豊かな学習経験を通じて想像力やコミュニケーション能力を伸ばし国際的な視野を育みます。個別のニーズにも焦点を当てていて雰囲気もいいです。
      教育に情熱を持ち子供達の発達を理解しサポートすることに重点を置いてくれています。経験豊富な先生が多く子供達とのコミュニケーションを大切にして個々の学習スタイルに合わせた指導を行ってくれます。クリエイティブで愛情深いアプローチが特徴的だと思います。
      バランスの取れた教育プログラムが提供されています。保育では基本的なケアと安全な環境づくりが重視され、教育では個々の発達段階に応じてカリュキュラムが展開されています。言語、数学、科学、芸術など多岐にわたる科目を通じて幅広いスキルや知識を学びます。国際色豊かなアプローチで、異なる文化や価値観に触れる機会も提供され、学びを豊かにしています。
      入り口はオートロックになっているので誰でも入れるようにはなっていません。
      園庭はないですがジムの部屋がありそこで身体を動かしたり近くに公園があるのでそこでのびのび遊べます。
      あんな近くに公園があるので園庭がなくても問題ありませんが、駅から遠いのが少し不便に感じます。
      父母会にさんかしたことがないのでわかりません。
      ハロウィンパーティーやクリスマス会だけでなく七夕パーティー、スイカ割り、コスチュームパーティなどたくさんのイベントがあり子供たちは楽しそうです。
      10時から13時半まで預けていますが延長保育も可能で7時45分~19時まで預かってくれます。休日保育はありません。
      英語が習得出来ると思ったのと、海外の方のようなコミュニケーション能力が身につくと思ったから。

授業料は安くしたカメラはその5分しっかりとした教育ができるので幼い子供には十分だと思う反面日本語について心配はぁる
      のびのびしたかんきょう内でのしつかりとした英語教育で、小さなころから国際感覚が身につく。
      経験豊富な教員が多くしっかりとした研修はされていて安心して子供を逃すことができると思う
      押さなくてもの色々な国から来ている生徒も先生の出身国も様々なので国際感覚を身につけられ幼い頃からしっかりとした英語教育を受けられる
      警備の専門職員がいるしセキュリティはしっかりしているので建物を新しく設備は最新のもの
      家から東北親が送り迎えしなければいけないのでアクセスは良いとは言わないが周りの環境がしっかりしているので安心して通わせることはできる
      特に妖怪といったものはなく教員と父兄の間でな連絡事項などが異なる
      子どもが楽しみながらできる求人が多く特にクリスマス画像は華やかで子供が楽しみにしている
      延長保育休日保育といてもらわない保育園ではないのでそういった制度はない
      国際感覚を幼い頃から身につけられること。 援軍が本格的に小さい頃からも食べられること
      特に乳幼児出勤というものはない がどうしてこの辺に入園したいかという親の希望についてはっきりした意見を求められる
      入園式はない
    マスクの着用及び手洗いうがいの徹底、 登校時のの手の消毒てってい

これまで示してきたとおり、子どもたちを安心して送り出せる学校であり、セキュリティー面も理念も素晴らしい
      教育熱心であり安心して送り出せる。たいへん優れた教育理念である。とてもありがたい
      分かりやすい授業内容と熱心な教育。ひとりひとりに適した教育を細かく行っているので安心である
      子どもたちの能力を最大限に生かし、個々の個性を延ばす教育はたいへん素晴らしい。満点の教育
      施設にかんするセキュリティーはとても素晴らしい。安心して子どもを任せておける。近代的な犯罪を阻止できる
      便もよく、時間通りに通学させられる。子どもたちへの負担がされ、勉学に集中させることができる。安心の学校
      日程やイベントの調整とかかり割り当て。今後の役割分担
      子どもたちとともに手づくりのイベントきっかけで仲間
      昼間の教育時間内において最適な教育が行われている
      信頼と実績および子どもたちを安心して送り出せる学校であり、セキュリティー面も素晴らしい
      私立小学校
      高レベル
    アルコール消毒 オンライン教育 ドアノブや手洗いばの洗浄とウイルスに対した消毒

外国人と日本人の先生が1人ずつ担任してくれるので、日本と外国の文化の違いを気にすることのないインターナショナルなスクールと言えます。
      子供の自主性と、教育することとのバランスがよく取れていると感じます。もちろん小学校受験のことなどもプログラム化されているので、いろんな観点にてバランスのいい園と言えます。
      先生方はとてもアグレッシブな方が多いです。みな明るく、子供たちに対してだけでなく、親に対する指導もきちっとしています。
      教育プログラムは整っています。日常が英語によるコミュニケーションなのですが、日本語教育の時間も別途プログラムとしてあります。ただ、夏休みなどが長期で、保育園としての機能は「?」です。
      セキュリティについては全く問題ないと思います。園庭は残念ながらありません。すぐ目の前にある公園が遊び場となります。
      みなとみらいということで、立地と言う観点だと、ごちゃごちゃしていない場所という意味では良いと言えば良いのですが、クルマで送り迎えするには駐車場が有料かつ少ないなどの不便な点があります。
      担任との個別面談となります。
      運動会、遠足などイベントは多々あります。
      私自身が英語で苦労していることもあり、「耳」を育成してあげたかったことが最大の動機です。

神奈川県横浜市西区の評判が良い保育園

キンダーキッズインターナショナルスクール横浜校のコンテンツ一覧

このページでは、キンダーキッズインターナショナルスクール横浜校の総合評価に関する口コミを表示しています。
キンダーキッズインターナショナルスクール横浜校はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

神奈川県 保育園口コミランキング

ドリーム保育園西中央