みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  せんげん台東保育室きららキッズ   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

せんげん台東保育室きららキッズ
(せんげんだいひがしほいくしつきららきっず)

埼玉県 越谷市 大袋駅 / 私立 / 認可外保育園

自由で家族的な教育を受けることができる

雰囲気自体はとてもよく、こどもが楽しく通えていることが何よりの証だと思う。次女も是非通わせたいと思った。
      自由に教育をしてくれる姿勢で運営を行っていて、年間のまとめなどをDVDに焼いてわかたしてくれるため成長が感じられる
      全員とても元気で姿勢良く、やさしくこどもに接してくれていると感じる。雰囲気がとても良いてす。
      親が見に行くようなイベントが逆になく、こどもと先生たちだけで行うため、それをまとめたDVDをいただけるのが時間を割かずに成長を確認できて魅力的
      駅前にあるため、アクセスはとても良い。ただ、クルマを置くところがないため一時的に路駐になってしまうのが残念。
      アクセス、立地については駅前にあるので便利。クルマを置くスペースがないため、一時的に路駐になるのが不便。
      父母会自体は子供の人数が少ないため、行われない
      イベント自体はこどもと先生たちのみで行われます。クリスマスイベント、誕生日会はとてもありがたいと思った
      事前申請すれば、土曜日なども行なってくれるため、ありがたいと思う
      アクセスがとても便利で少人数制の方がいいと思ったから。後受かったちめ。
      書類提出と、親の面談。
      面談の練習

近隣の保育園の口コミ

せんげん台東保育室きららキッズのコンテンツ一覧

埼玉県 保育園口コミランキング

ままぽけっと