みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  長崎県の保育園   >>  アトム保育園   >>  口コミ

アトム保育園
(あとむほいくえん)

長崎県 佐世保市 北佐世保駅 / 私立 / 認可保育園

アトム保育園 口コミ

(1) 長崎県保育園ランキング 98 / 180園中
      年長さんの行事指導は4月から朝からみっちり行います。園庭は広く、夏のプール指導も毎日あります。アレルギー対応給食で、月に一度お弁当の日があります
      2歳前からトイレトレーニングがはじまるので、はやくおむつが取れました男性の園長先生の方針によって園の雰囲気がかわります
      毎朝、あいさつではじまります。先生方は、老いも若きも自分の子供のように接してくれます。厳しさの中に優しさがあります
      延長保育は8時までと長いです。日曜の休日保育も実施されています。お盆と正月に連休があります。体育指導では、全員跳び箱をとべるように指導してくださいます
      新築されてまだ数年のきれいで美しい保育園です。防犯ベルなどの不審者対策や、月に一度、避難訓練を行っています
      通行量の多い道路から入っているので、住宅街のなかにあります。自家用車が5台送迎用に駐車スペースがあり、自家用車があれば送迎には問題ありません
      園からの要望
      自宅から一番近い保育園だったため

長崎県佐世保市の評判が良い保育園

アトム保育園のコンテンツ一覧

このページでは、アトム保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
アトム保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

長崎県 保育園口コミランキング

天竜保育園