みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  広島県の保育園   >>  あい保育園西条東   >>  口コミ

あい保育園西条東
(あいほいくえんさいじょうひがし)

広島県 東広島市 西条駅 / 私立 / 認可保育園

あい保育園西条東 口コミ

(1) 広島県保育園ランキング 213 / 361園中
    2015年11月投稿
      お外遊び、室内遊び、工作などいろいろな教育があるのでよい。給食は手作りで栄養を考えて作られているので安心して食べてもらえる。
      のびのびと過ごしているが、トイレトレーニングなどは遅いきがします。しかしリトミックなど取り入れているのでリズム感や歌など勉強できる。
      毎朝明るく挨拶をしてくれています。褒める時は褒め、叱るときは叱ってくれます。先生達の雰囲気はよいです。
      夏休み、冬休みなどは預かってもらえませんが、延長保育などはあります。トイレトレーニングなどはのんびりは気がします。
      ウェブカメラがあり、教室の様子が見れるので安心です。門も鍵がかかっているためセキュリティーの面でも安心です。
      目の前が道路なので、危ない気がします。駐車場も狭いのでもっと広くしてほしいです。
      園長や担任の話。
      運動会や発表会かあります。
      雰囲気がよかったため。

広島県東広島市の評判が良い保育園

あい保育園西条東のコンテンツ一覧

このページでは、あい保育園西条東の総合評価に関する口コミを表示しています。
あい保育園西条東はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

広島県 保育園口コミランキング

あおぞらキッズスクール