みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  赤羽根保育園   >>  口コミ

赤羽根保育園
(あかばねほいくえん)

愛知県 田原市 三河田原駅 / 公立 / 認可保育園

赤羽根保育園 口コミ

(1) 愛知県保育園ランキング 65 / 1417園中
      こどもが嫌がらずに通っていた。先生もしっかりしており大きな問題も起きていない。子供たちが喜ぶ行事も色々あり楽しく通っていた
      近くにやま、海などがあり自然と触れ合う機会を多く設けており、園外に出かけたりする機会が多くみられた。子供たちも楽しんでいた。
      問題があれば速やかに対処していただいた。おかげで大きなトラブルもなく無事卒園できた。少人数なので一人一人に接する機会が多く丁寧な指導ができていると思われる
      近くに海や山があり自然と触れ合う機会が多くみられた。園外に出かける機会も多く、子供たちも横んで出かけていた
      参加したことが無いので詳しくは不明
      納涼祭というものがあり地域の人たちも参加されにぎやかな行事です
      近所の保育園であり地元の子供たちはほとんど入園している。小学校に上がってもほとんどメンバーは変わらないため安心である

愛知県田原市の評判が良い保育園

赤羽根保育園のコンテンツ一覧

このページでは、赤羽根保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
赤羽根保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

愛知県 保育園口コミランキング

若戸保育園