みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  あゆのこ保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

あゆのこ保育園
(あゆのこほいくえん)

神奈川県 厚木市 本厚木駅 / 私立 / 認可保育園

駐車場もある保育園です

2016年07月投稿
      一時保育利用者です。

玄関先から先生方皆さん気持ちの良い挨拶をしていただけます。
      全体的に気に入っているのですが、仏頂面に座ってるだけの人も居ます。前年までは皆さん笑顔で迎えてくれる先生方で安心でしたが、
      引き取りの報告の順番も前後し、あからさまに贔屓があるように感じます。
      子育て広場もあり地域支援が熱心だと思いますが先生によります。
      一時保育の先生です。
      おもちゃをとったり等の悪い報告をきつい言い方で教えてください等沢山言われます。フォローなしで淡々と言われたので落ち込みました。小バカにされてるように感じると言う人も居ます。
      ちゃんと締まっていないときも多々あります。
    投稿者ID:195894

子供を預ける先として最高レベルと個人的に思う。他の園や学校もこのレベルになってくれると非常に安心できる。

保育園としての方針、理念がしっかりしており、職員全員が理解し実行されている。何より情報の共有が他の保育園とは比べ物にならない。共有されないことで事故が発生することを理解し、最優...

一時保育利用者です。

玄関先から先生方皆さん気持ちの良い挨拶をしていただけます。

【方針・理念...

近隣の保育園の口コミ

あゆのこ保育園のコンテンツ一覧

神奈川県 保育園口コミランキング

本厚木ふたば保育園