みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の保育園   >>  増穂保育所   >>  口コミ

増穂保育所
(ますほほいくじょ)

千葉県 大網白里市 福俵駅 / 公立 / 認可保育園

増穂保育所 口コミ

(1) 千葉県保育園ランキング 960 / 1031園中
      単純に比較対象がなく、特段よくも、悪くもない印象だったため。ただし、先生方にはとても感謝しています。
      他の保育園との比較はできないが、私の知る限りにおいてはいたって標準的な内容だったと感じたため
      こちらも他のh後幾円との比較はできないが、とても真摯に子供たちに向き合っていただき、感謝している。しかしながらすべてパーフェクトで100点とは言えないので4点としました。
      子供たちが力を合わせて何かを達成することや、優しい気持ち、思いやりの気持ちなど、生きていくうえでとても重要なことをたくさん学んできました。
      セキュリティはあまり厳重ではなかったとは感じるが、土地柄もあるのかなとは感じるため。
      田舎なので基本的に車移動のため、駅近の必要もないので、特段困ったことはなかった。
      コロナが長く続いたため様々な行事が中止となったためこれといった印象がありません。
      夏祭りや生活発表会など子供たちの楽しむ姿が確認できる行事があった。
      利用したことがなく、詳しきは把握しておりません。
      市内の保育園内で現実的に通える範囲内だったため。また、結果的にはそこにしか入れなかったため。
      公立小学校

千葉県大網白里市の評判が良い保育園

増穂保育所のコンテンツ一覧

このページでは、増穂保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
増穂保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

千葉県 保育園口コミランキング

みどりが丘保育園