みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  岩手県の保育園   >>  認定こども園日高さくらの木   >>  口コミ

認定こども園日高さくらの木
(にんていこどもえんひだかさくらのき)

岩手県 奥州市 水沢駅 / 私立 / こども園

認定こども園日高さくらの木 口コミ

(1) 岩手県保育園ランキング 69 / 134園中
      お話を聞くときの姿勢などをしっかりと教えてくださいます。季節を取り入れた行事が多いのもいいと思います。食育は最高
      生活と遊びを通して子供たちが成長発達するようにという方針はいいと思う保育目標の 元気な子 約束を守る子 考えて工夫する子 友だちと仲良くする子 思いやりのある子 自然を大切にする子 は親が一番身につけさせたいことだと思う
      明るく雰囲気がよい 相談もしやすい 普段話すことが困難なことも年に2回面談があるので、そのときに相談できるのも良い
      スイミング 体育あそび リズムあそび 英語であそぼうなど教育内容が充実しているスイミングは行った回数分、料金がかかるが、その他の活動は無料なのも良い
      園の周りが住宅街なので不審者は近づきにくいと思う。防犯システムの会社も入れているようなので安心できる。
      園までの道は狭くて車同士のすれ違いなどで不便な面もあるが、逆にすぐそばに交通量の多い道路がないので安全周りに家が多いので人の目にふれているのもよい
      園長、主任、父母会役員での行事の係決めなど
      運動会 遠足 夕涼み会 お遊戯会
      知り合いにいい保育園ときいたから

岩手県奥州市の評判が良い保育園

認定こども園日高さくらの木のコンテンツ一覧

このページでは、認定こども園日高さくらの木の総合評価に関する口コミを表示しています。
認定こども園日高さくらの木はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

岩手県 保育園口コミランキング

認定こども園水沢こども園
私立 / 奥州市 水沢駅
認定こども園日高ななつ星
私立 / 奥州市 水沢駅
幼保連携型認定こども園駒形こどもの杜