みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  鹿児島県の幼稚園   >>  田上幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

田上幼稚園
(たがみようちえん)

鹿児島県 鹿児島市 神田(交通局前)駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ:★★★★★

イベントがたくさんある園です

イベントが充実しており、親子で楽しめる。英語教育も行っており幼児教育をしっかりおこなっている。先生が明るく良い。
      英語教育を行っており、幼児教育に力を入れている。あいさつからしっかりと教育している。また、親も参加する活動があり、一緒に幼児教育を行っている。
      明るく、気さくな先生が多い。雰囲気がとてもよい。みなさん大変ユーモアがあります。若い先生だけでなく、年配の先生も多く、安心できる。
      nativeの外人が先生におり、英語教育が充実している。とにかくイベントが楽しいものが多く、子供だけでなく、親も楽しんでいる。
      園は高い門や壁でしっかりと覆われており、不審者が侵入する余地はない。周りは、清閑な宅地なので、安心して子供を預けられる。
      山の上にあり、車で送りむかするには道が狭く、運転が難しい。近くのバス停留所にいくにしても大変。
      イベントの打ち合わせなど。
      運動会、音楽会、バーべっキュー大会など。
      英語教育を行っており、幼児教育がしっかりとしている。

サッカー教室、音楽会、運動会、など様々なイベントが充実しており、家族的な幼稚園かと思います。英語教育も特徴の一つで、外人のネイティブが先生にいます。子供は、皆、のびのびと楽しく遊んでいます。

園の方針はよく分りませんが、英語教育や、のびのびと子供を遊ばせ、勉強させているところは共感...

明るく、気さ...

認定こども園紫原幼稚園

鹿児島県 幼稚園口コミランキング

ひばり幼稚園
私立 / 鹿児島市 鹿児島中央駅
認定こども園紫原幼稚園
★★☆☆☆ 2.00 (1件)
私立 / 鹿児島市 郡元駅
さつき幼稚園