笠縫東幼稚園

★★★☆☆2.50(2件の評判)

JR草津線 草津
JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) 草津

詳細

特徴 【自然が多い】【早朝・延長保育】
★★★2.50(2)

笠縫東幼稚園の口コミレビュー

★★ 2

【総評】
幼稚園に行くのに場所が微妙なところにあるのと園長が差別というかひいきというか特定の人と楽しく世間話してるくせに俺らは無視やった。

園長の考えかたがあまりよくないと感じる事がよくある。先生が無断欠席してやめても対応が遅いし誠意もないから親として子供大丈夫か不安なる。

我が子の教えてた先生が急に無断欠席してしまいにはやめたのにそれに対する説明のない園長はどうかと思う。それと無断で欠席の先生は人間として社会人としてダメすぎます。

保育とか教育についてはまったくわからないのですが子供が成長していて楽しそうにしてるので良いとは思います。

門にはオートロックになった施錠されてるけど誰でも簡単に開ける事ができるし、子供の親だという証明の名札忘れても特に怒られないので少しセキュリティはあまいかな

アクセスは悪いと思う。前の道は広くて交通量が少ないから自転車で送り迎えするのにも安全だとは思います。

よくわかりません。

学区内の幼稚園だから

ごく一般的な幼稚園のいるもの

笠縫東幼稚園の口コミを共有する

【総評】
幼稚園とかかわる事がまったくないし、基本は嫁さんに任せてるからわからんとこ多いから可もなく不可もなくの評価です。

さっきと同じ理由で嫁さんならわかるかもやけど俺はかかわりがないのと理念なんてしらんから可もなく不可もなくの評価にしました。

俺自身はほとんどかかわりがないけど嫁さんからの話と少し自分が接してみてなんか頼りないと感じたからです。

これも自分はかかわりがないから教育の内容はほとんどわからんけど嫁さんに聞いてる感じやとまぁまぁかなと思ったからです。

言い出せばきりがないやろうけど簡単に侵入できそうなところだらけやし、迎えもかわりに行っても名札つけてれば良いみたいなんはどうかと思う

交通の便はかなり悪い、駐車場がない、前の道が狭いけどけっこう車が通り抜けする、駅、バスが遠い。

自分は何もしりません。

運動会、遠足、音楽会はあった。

嫁さんに任せてありますのでしりません。

その地区に住んでるから強制みたいなもん

嫁に聞かないとわかりません

入園経験ってだれのを聞いてるん?子供?俺?

【試験対策】
さっき答えた理由でしりません

笠縫東幼稚園の口コミを共有する

滋賀県の評判ランキング

笠縫東幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています