津幼稚園

★★★★☆4.00(1件の評判)

近鉄名古屋線 津新町

特徴 【給食あり】【自然が多い】【送り迎え有】

津幼稚園の口コミレビュー

【総評】
良い点子供のことをしっかりと見てくれています。先生たちが明るく挨拶をしてくれます。園庭で子供たちは楽しそうに遊んでいます。毎日給食なので、お昼ご飯が楽しいみたいです。悪い点わからないことを問い合わせした際にスムーズに返答をもらえない場合がある。

子供たちの成長を応援したいという園の特色なので、先生達は子供のことを第一に考えてくれていると思います。

幼稚園送迎の際は明るく挨拶をしてくれます。子供の名前をすぐに覚えてくれて、親身に接してくれています。

延長保育があります。月に数回仲良し教室という選択授業があります。子供は好きな授業を自分で選んでいるので毎回楽しそうにしています。

基本的に部外者は入れないようになっていると思います。お迎えの際は親はゲートの外で待ち、子供が出てくるのを待っています。

駅から少し遠いです。バスですとバス停から徒歩10分弱だと思います。なので、車での送迎か園のスクールバスでの送迎が多いです。

まだ参加していないのでわかりません。

冬服は深緑色のブレザーにズボン又はスカートです。夏服は白色のシャツにズボン又はスカートです。

園の場所が変わり、新しい園になったので施設がとてもきれいな所と、先生が親切に接してくれるので安心して子供を預けられると感じたため。

入園金等。必要なものは入園時に教えてくれると思います。

色や、動物の写真を見せて子供の答えを聞くというものです。落とす目的ではないと思います。

【試験対策】
特に何もしていません。

津幼稚園の口コミを共有する

三重県の評判ランキング

津幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています