みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  群馬県の保育園   >>  認定こども園まきば幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

認定こども園まきば幼稚園
(にんていこどもえんまきばようちえん)

群馬県 邑楽郡板倉町 渡瀬駅 / 私立 / こども園

口コミ:★★★★★

子供が楽しく過ごせる

先生も皆優しく、人見知りな子供も楽しく通うことができています。 スイカ割り、田植え、稲刈りなど沢山の事を経験させてあげられる
      のびのびとした教育 挨拶はしっかりと教育されててありがたい。
      毎朝元気に明るく接してくれます。 若い先生が多いですが、皆さんしっかりされてて安心して子供を預けています
      月いちくらいで英語にも触れています。 楽しく学んでいます。
      門のところに先生は立っていますが、入ろうとすれば簡単に入れてしまうかな、と思います
      だいたいの人が車持ちな地域なので、車で行くには困らないと思います
      ありません
      先日運動会がありました。 屋台も複数でていて、幼稚園の運動会のわりに規模が大きいかな、と思いました
      家から近い。 バス通園、完全給食

教育のときはしっかり教育する、目いっぱい遊ばせるなどめりはりがあり。園庭もしっかり広く、皆のびのびと遊んでいる。

基本的には教育に熱心、教育の重要性をとても強く認識し、自立を促すため色々なことをとりいれています。

毎朝園庭で明るくあいさつをしてくれます。若い方もベテラン...

近隣の保育園の口コミ

認定富士こども園
(群馬県・私立)

富士幼稚園
★★★☆☆3
保護者|2014年

認定こども園まきば幼稚園のコンテンツ一覧

群馬県 保育園口コミランキング

明和町立明和こども園
公立 / 邑楽郡明和町 川俣駅
認定こども園そらいろ保育園
私立 / 邑楽郡板倉町 板倉東洋大前駅
認定富士こども園