かみおか幼稚園

★★★★☆4.00(2件の評判)

JR奥羽本線(新庄~青森) 神宮寺

特徴 【自由遊びでのびのび系】【イベントが豊富】【送り迎え有】

かみおか幼稚園の口コミレビュー

【総評】
みんなに優しく、しっかりおしえてくれる先生が多いです。みんなのびのびたのしくすごしています。すばらしいです。

方針は心が豊かになるようなおしえです。人と人のつながりを重視してみんななかよくたのしくすごせるような教育です。

まいあさのあいさつもすばらしく、あかるく元気なせんせいがおおいです。雰囲気がとてもよく、たのしくすごせる環境です。

おそいじかんでも保育していだけるので共働きにはとてもよいです。みんなまっているあいだ、たのしくあそんでいます。

いりぐちに防犯カメラがせっちされていて、安全面もしっかりしています。不審者がしんにゅうするとすぐわかるようです。

こくどうから近く、えきからも車で5ふんいないで着きます。送迎バスもあるので通いやすいです。遠くのほうまで行きます。

とくにありません

見学して雰囲気がとてもよかったです

バックくらいで、あとは園で用意します

かみおか幼稚園の口コミを共有する

楽しい園です

2015/03/18

【総評】
先生のかたがたの教育が熱心でとても共感がもてます。時にきびしく、時にやさしく、接してくれます。ひろびろとしていて、遊べます。

あそびながら、育ててくれます。毎日のくらしのなかで、すくすくと育つような教育方針です。子供たちがのびのびと暮らせます。

園内の先生がみんなあいさつをしてくれます。とても良い雰囲気でたのしい教育指導です。みんなが心をこめて教えてくれます。

年間を通していろいろなイベントがあります。たのしみながら教育していく方針は素晴らしいと思います。とても良いです。

玄関では、関係者以外が入園できないよう、促す張り紙があります。場所も郊外の新興住宅内にありますので、安心です。

駅からはちょっと離れているのですが、送迎バスがでるので、通いやすいです。住宅街のなかにあるので、治安面は安心できます。

みんなで催し物を決めます。

運動会、遠足、演劇などの催しがあります。

市の認可園ですので、安いです。

家から近く、雰囲気が良かったので

お昼寝布団、歯磨きセット、バッグ

かみおか幼稚園の口コミを共有する

秋田県の評判ランキング

かみおか幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています