みんなの専門学校情報TOP 東京都の専門学校 国際電子会計専門学校 口コミ

国際電子会計専門学校
東京都 八王子市 / 八王子駅 徒歩15分
みんなの総合評価
☆☆☆☆☆ -
※口コミ件数が少ない学校は、総合評価は算出されません
学科絞込

国際ビジネス本科 一部 2年制 / 卒業生 / 2018年入学 / 男性

国際ビジネス本科 一部に関する評価

全てにおいてよく、満足する 学校であったと言える。 とても良かった。 とても楽しく学ぶことができた。

自分にあった勉強をすることができたから。 とても為になったから。

サポートは十分でとても満足することができたから。 良かったから。

授業はわかりやすくてとても満足することができたから。 良かったから。

立地やアクセスはとても良く、通いやすいから満足することができた。

施設はとてもきれいです使いやすくてとても満足することができたから。

学費はお手頃で誰でも学ぶことができる環境があるから。 良かった。

みんな人柄がよく、とてもいい人なので過ごしやすくて良かったです。

学科における希望業界への就職率

10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
国際ビジネス本科 一部で学べること 会計についての勉強などを良くしていて、とても勉強になってよかった。
この学校・学科を選んだ理由 自分が学びたい勉強を集中してできると思ったからこの学校を選んだ。
希望業界に就職できたか はい
就職先 学校で勉強したことを活かせるような業界に進んで働きたい。
学校が返信できない口コミ
2020年11月投稿
国際ビジネス本科 一部 2年制 / 在校生 / 2018年入学 / 男性
認証済み

国際ビジネス本科 一部に関する評価

ビジネスに関する勉強をしたかったのでここにしました
    なのでおいおいビジネス関係の仕事につけたらいいと思おます

卒業後の就職実績はなかなかいい、ですが大手企業などは相手にしてもらえない。
    サポートに関しては先生方も親身に相談に乗ってくれる

国家試験の合格率は比較的高め
    今年度で6割ほどでした。
    サポート面もしっかりしてはいるが結局自分がどれだけ勉強できるかにかかっているので自分を試せるめんでもいいです

クラスがいくつかに分かれていてできない人でもその人に合ったクラスがあるのはとてもよかった。わからない部分などのちに先生に聞きに行くこともできるのでフォローがいいです
    課題が多いのでしっかり定期的にこなさないとあとで苦労します

学校専用のバスなどもあるのでそこまで不自由さは感じたことはありません

パソコンなど最新のものが置いてあるので家にネット環境が無い方でも学校に来て勉強できたりするのはとてもいい

設備がなかなかいいため比較的学費は高めですが、自分は許容範囲だとおもいました。

自分はあまり人付き合いが得意では無いですがその気になれば友達はたくさん作れるとおもいます

学科における希望業界への就職率

10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
国際ビジネス本科 一部で学べること ビジネスに関することを学べます
なのでビジネス関係の職につきたい人はオススメです
この学校・学科を選んだ理由 自宅から近いのもありビジネス関係の職につきたいとおもいここにしました
学校が返信できない口コミ
2019年11月投稿

学校名

国際電子会計専門学校

(こくさいでんしかいけいせんもんがっこう)

住所

東京都 八王子市子安町1-11-14

地図表示

JR横浜線 八王子駅 徒歩15分

卒業までにかかる学費
2年制 104 万円

<内訳>

入学金 18 万円
授業料 68 万円 (34万円/年 × 2年)
その他 18 万円

平均学費総額(ビジネス分野)

1年制109万円
2年制208万円
3年制294万円
4年制420万円

※みんなの専門学校情報内のデータをもとに算出しています

【注意事項】

• ・正確な金額や詳細は資料請求の上、ご確認ください
  • ・小数点以下は切り捨てとなります
入試
一般入試 書類審査・面接・筆記
ユーザーのみなさまへ

国際電子会計専門学校と同じ仕事を目指せる学校の人気ランキング

ぴったり専門学校診断

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる