みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  東京IT会計専門学校杉並校   >>  口コミ

東京IT会計専門学校杉並校
(とうきょうあいてぃかいけいせんもんがっこうすぎなみこう)

東京都 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

東京IT会計専門学校杉並校 口コミ

情報ビジネスコース / 在校生 / 2015年入学
    2016-10-25投稿

大手のIT企業に就職したり多くの資格を取りたいのであれば選んでもいい専門学校だと思います。IT以外でも簿記などの資格も取るので事務の仕事にも向いてます。
      就職率が99%と高めで学校の先生も1人に対して全力でサポートをしてくれます
      資格は実績は高めだと思います。自分のクラスは最低でも資格はひとつ以上は持ってる人がいます。
      クラスは少人数で行いテストも毎週のように行われ、検定前の勉強対策もバッチリだと思います。
      イマイチ…
      自分の学校は大手の専門学校なのですがエアコンなどの設備は古いものが多いと思います
      学費は他の専門学校ともあまり変わらないくらいだと思います。安いとは思いません
      基本情報技術者試験に向けた勉強や簿記ビジネスマナーの勉強を行います。

この専門学校のコンテンツ一覧

経営・ビジネス・企業系で評判の良い専門学校