みんなの専門学校情報TOP
東京都
口コミ
口コミ詳細
服部栄養専門学校
新しい世界への扉を己であけよ

調理ハイテクニカル経営学科に関する評価
料理を芸術的にしたい人は絶対に行った方が良いですね、服部さんの技術も神ですが自分の腕を試したいなら行くべき
就職
自分にあった所に行けた、私のレベルにあった場所に行けたから満足しているし不満は全くないです!ありがとうございます
資格
毎日同じカリキュラムをやるのではなくあらゆる方向性を考えて自分の苦手な項目を中心にサポートしてくれる
授業
悪くないです、自分が選んだ学校だから間違いが無く私自身も毎日が充実していたので卵の殻を破った気分でした
アクセス・立地
新宿にあるので交通も全て揃った上で駅から近いので都会にある学校なので通勤に時間を費やす無駄がない学校
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
料理を好きになる為に基礎を徹底して習う事が出来るので料理未経験でも1から料理の基本を学べるのでオススメ |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 服部専門学校の人間として学校に通えた事を誇りに思います、中華1番みたいな包丁捌きを習得する為に入りました |
| 入学前後のギャップ | ギャップはないですね!ギャップなんて考えて居たら何にも出来ないし先の事を考えるよりまずは行動するべき |
| 希望業界に就職できたか | はい |
| 就職先 | 飲食店を中心に味の修行をして回って和食を極めたら中華に洋食も極めて一流ホテルの料理長になりたいと思う |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
服部栄養専門学校の学科一覧
3.9
15件
- 目指せる仕事:
調理師,パティシエ,フードコーディネーター,和菓子職人,パン職人他
- 408万円
- 2年制