みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 東京都 東京デザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても良い学校

マンガ科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

マンガ科に関する評価

漫画家になりたいという夢を叶えるために入学しました。絵を書くのが好きな人にはとても良い専門学校だと思います。
    僕と同じように夢を持っている人や絵を書くのが好きな人はぜひ、入学して下さい

漫画家の夢を叶えた人もたくさんいると思います。皆さん諦めなくても大丈夫ですよ!

サポートはしっかりやって貰えます。皆さん合格しているみたいなので資格とれると思います

個性的な先生方がたくさんいててとても授業が楽しいです。そしてわかりやすい。上達できる。

綺麗だしいいと思いますよ

個性的な仲間がたくさんいて僕は楽しいです
    新しい友達がたくさん出来ると思いますよ。

初歩から段階を追って、さまざまな技術系科目と総合的なマンガ制作科目がリンクした本校独自のカリキュラムのもと、現役のマンガ家が道具の使い方から作品完成までの制作プロセスをていねいに指導。個性を尊重したきめ細かい個別指導により、楽しみながらレベルアップができます。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内
内容
入学ガイドブック(願書等)の他、オープンキャンパスブック(イベントスケジュールブック)、学生寮のご案内もご一緒に送付させていただきます。
発送予定日
随時