みんなの専門学校情報TOP   >>  千葉県の専門学校   >>  千葉薬事専門学校   >>  口コミ

千葉薬事専門学校
千葉薬事専門学校
(ちばやくじせんもんがっこう)

千葉県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

千葉薬事専門学校 口コミ

薬事科 / 在校生 / 2015年入学
    2017年10月投稿
    • 就職4|資格-|授業-|アクセス・立地-|施設・設備-|学費3|学生生活4

みんなが協力してより良く学校生活を送ることができてまーす。
      教授の授業は個人的に結構分かりやすく仲も良いため楽しくやらせてもらってますーーーーーーー!
      是非是非皆さんもいらしてくださいね!!!
      教授などのサポートなどがありとても役に立ちます。
      決して安いものではありませんが、それにともなって授業の内容も充実しているため損はしてないかな~と思います。
      学校生活の中で大切なものの上位が友人関係だと思っています。大学には勉強しに来てるわけですが、個人的には友達抜きでは大学生活を送るのは私には無理かなぁと思うぐらい充実してます。笑いふざけあい、時には悲しみを分かち合い、相談に乗ってくれる大切な友達が私には沢山います。
      まぁ、いろんなカリキュラムがありますねぇ
      私の専攻は皆さんに言えるほどいいものではないので言えません(照)
    • 取得した資格
      英検準一
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      中学の頃から何か社会において貢献できる仕事をしてみたいと思いこの大学でいろいろなことを学んでいます。まだ未定なものもありますが、それらを含めてこれから新たに考えていこうかなぁと。

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

薬に関する仕事を目指せるおすすめの専門学校

薬に関する仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ