みんなの大学情報TOP   >>  京都府の大学   >>  京都ノートルダム女子大学   >>  国際言語文化学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

京都ノートルダム女子大学
京都ノートルダム女子大学
(きょうとのーとるだむじょしだいがく)

私立京都府/松ヶ崎駅

偏差値:BF - 35.0

卒業生 / 2012年度入学

青春

国際言語文化学部英語英文学科の評価
      先生も凄く熱心に教えて下さって良い学科でした!!大学も少数人数なので生徒と先生との距離が近くそれが良かったです!
      さまざまな教授や学外から集めた特別講師による授業が数多く設けられています。キャビンアテンダントを目指している人はANAの特別講師がいるのでたくさん教えて頂く事ができその道を目指す人にとってはとても心強い学科だとおもいます!
      3年生からゼミからはじまり、ゼミごとによりますがゼミごとに特化した分野で教えて下さい!
      さまざまな大手の企業への就職実績があります。
      ただ実績があるとはいえサークルに明け暮れていて就活に
      失敗する人も少なくはないので、注意してください。
      最寄り駅は烏丸線で北山駅です!
      女子校で楽しいですし、キャンパスも新しくなったこともあり
      とても良いです(。???。)”
      京都なので、住みやすいアパートがたくさんありおすすめです!
      凄く充実しています!
      充実しています!
      サークルも多く楽しかったです!
      大手メーカー

京都ノートルダム女子大学のことが気になったら!

偏差値が近い関西の私立文系大学

京都光華女子大学