みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 愛知産業大学 >> 造形学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立愛知県/藤川駅
在校生 / 2024年度入学
適当に学んでもどうにかなる
2024年10月投稿

[講義・授業 1| 研究室・ゼミ 1| 就職・進学 1| アクセス・立地 1| 施設・設備 1| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]造形学部建築学科の評価-
総合評価普通大学で勉強をしたいと思っていたのですがあまり勉強をしていないというか出来ないのでゆうじんかんけいなのがたのしいぶぶんはあります
講義・授業悪い講師と生徒がどちらも適当なことが多い傾向があるので大体の講義はぐたぐたなものになります
研究室・ゼミ悪い各学科で使う研究室は設備が悪く汚いです
ゼミで頑張ろうと思っても何もできません -
就職・進学悪い元々の学校名が弱いのか大手に行ける枠はあるが名のある他の大学に比べたら枠が少ない
アクセス・立地悪い駅をおりてから山を登るか、バスで登るかのどちらかですバスがない時はほぼ確定で歩きなのでとてもしんどい
施設・設備悪い施設や設備は新しいものもあるが古いところもあるのでなんもと言えません
友人・恋愛良い学内での生徒の自由度はすごく高いと思いますだいたい何しても怒られません
学生生活良いたくさんのサークルがあり誰でも好きなサークルで楽しめると思います
学科で学ぶ内容様々な内容を学んだあとせんもんてきなな学びに変わっていきます
志望動機色々な学校を見て色々な学科などを見たあとで高校時代に部活の関係で使わせてもらっていた大学に入学した
愛知産業大学のことが気になったら!