みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  宮城県の保育園   >>  ブルーベリーズ保育園   >>  口コミ

ブルーベリーズ保育園
(ぶるーべりーずほいくえん)

宮城県 仙台市宮城野区 卸町駅 / 私立 / 認可外保育園

ブルーベリーズ保育園 口コミ

(2) 宮城県保育園ランキング 191 / 233園中
    2018年09月投稿
      ものすごく雰囲気がよく楽しいです
      先生もお友達も優しくてとてもいい保育園です
      娘が楽しく通ってるので私もオススメです
      不満はないです
      何一つ不満はないです
      子供たちのこと一人一人の事を考え、りかいしてくれ、
      子供達にあった遊びをしてくれるので本当に最高の保育園ですよ
      先生達の対応はとてもいいです
      保護者の方にもとても優しく接してくれます
      園長先生、担任の先生はみんなお子さん達に優しくて、お迎えの時、細かく、お子さんの事を教えてくれるので助かります
      預けて良かったって思えると思いますよ
      保育の方もかなりしっかりしてて
      安心して預けられます
      預けるのが不安とかって思ってる方は、ぜひ是非安心してあずけてみてはいかがですか?
      ほんとに園の中は賑やかで楽しいですよ
      先生とか、園長先生の対応もしっかりしてますし
      父母会は参加してないのでわかりかねむすが
      お遊戯会とか、運動会、ひなまつりだったり、
      色々なイベントがあるみたいで、
      子供達も保護者の方も一緒に楽しめるイベントスペースになってます
      夕方までみてくれます
      それと、延長保育の場合も対応ばっちりです
      近いからです自宅から
      試験はなぃですね
      ないですね

子供が毎日楽しいと登園してるのが一番です。親も安心して預けられます。しつけの面も、その月齢に応じてしっかりサポートしてくれます。
      保育園ながらも、幼稚園と同じ行事があって嬉しいです。親の仕事の都合でどうしても幼稚園には預けられないので、助かります。
      子供が家でしょっちゅう先生の話をします。それに、行事に参加すると、先生の一生懸命が伝わってきて、先生一人一人の性格を掌握できるので。
      たまに英語のビデオを見せられてるみたいですが、基本的な手遊びとか歌とかを毎日やってくれるので、子供は楽しい様です。基本的な事をしてもらえれば十分です。
      近くの道路が危険でたまに警察が立ってくれています。保育園からも働きかけてもらえれば助かるんですが…。
      職場に近いので何かあったらすぐ迎えに行けるので助かってますが、車がないと不便かもしれません。
      園の方針や年度の行事内容
      お花見、運動会、遠足、だいこん掘り、クリスマス
      見学に行って、園長先生の人柄と職場に近い事に魅力を感じて。

宮城県仙台市宮城野区の評判が良い保育園

ブルーベリーズ保育園のコンテンツ一覧

このページでは、ブルーベリーズ保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
ブルーベリーズ保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

宮城県 保育園口コミランキング

ハニー保育園