みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  鹿児島県の保育園   >>  かずみ保育園   >>  口コミ

かずみ保育園
(かずみほいくえん)

鹿児島県 姶良市 加治木駅 / 私立 / 認可保育園

かずみ保育園 口コミ

(1) 鹿児島県保育園ランキング 112 / 183園中
      園が決まった後の連絡も早く、面談の日程の変更にもスムーズに答えてくれた。駐車場は少し狭いが、先生の対応もよく安心して預けることができると思う。
      まだ、入園してからの期間が短いため、理念が実践されているかは確認できていない。しかし、対応等をみて感じるが理念を守ろうとしている。
      先生の対応は明るく元気である。子供も元気にのびのびとしており安心して子供を預けることができる。とくに不満はない。
      子供の個性に合わせた教育を行っていると感じる。長期の休みなどにも対応してくれるようです。特殊な授業があるかはわからない。
      通常のレベルのセキュリティは完備されていると思う。近くに高校があり人通りも多いためプラス要素であると思う。
      駐車場が少し狭い。少し奥まったところにあるので、迎えが重なる時は少し不便に感じることがあるかも知れない。
      まだ、参加していない
      運動会、遠足などがある。
      家から近く、職場へのアクセスも良いため

鹿児島県姶良市の評判が良い保育園

かずみ保育園のコンテンツ一覧

このページでは、かずみ保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
かずみ保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

鹿児島県 保育園口コミランキング

加治木保育所