みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  長崎県の保育園   >>  わかば保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

わかば保育園
(わかばほいくえん)

長崎県 大村市 竹松駅 / 私立 / 認可保育園

たくさん遊ぶ

たくさんいるから感染あります。言葉や行動はたくさん覚えていて学びやすいと思います。先生方も親切丁寧でありがたいです!
      伸び伸びしていながらも、しつけ学びやすい環境を整えてくれていて、有難い限りです!明るく楽しく毎日過ごしています。
      言葉や行動、優しい温かい接しかたで、姉への対応ご配慮もしつくださり、凄く有難いです!子供も大変懐いています!
      とても伸び伸びとスクスク成長していながらも、善悪には、ケジメ付けて下さり安心しているところです!安心しています我が家の近所と言うことで、大変便利でまた、近所の方も親切で挨拶しています!
      我が家の近所と言うこともあり、登園には大変助かります!大変便利で挨拶を聞いての方がして下さり環境もイイです。
      住宅のたくさんある中にあるので、近所の方も挨拶して下さり安心して登園しています!有難い限りの環境を整えてくれています!有難い限りです!
      あまりないようです!参加したことないです
      多からず少なからず、最低限されてます
      一番近いため選びました

園長先生の指導や方針が良いのか保育士の先生方は一つにまとまっていてとてもよく子供たちを指導してくれます。保護者の前でも子供をきちんと叱ってくれて保育するだけではなくちゃんと教育もしてくれます。

元気にのびのびと子供たちが萎縮することなく活発に子供らしく遊ばせ学ばせてくれます。小学校...

たくさん遊ぶ

保護者

言葉や行動、優しい温かい接しかたで、姉...

近隣の保育園の口コミ

植松保育園
(長崎県・私立)

くじら認定こども園
(長崎県・私立)

のびのびしている
保護者|2011年

放虎原こども園
(長崎県・公立)

わかば保育園のコンテンツ一覧

長崎県 保育園口コミランキング