みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  山口県の保育園   >>  牟礼保育園   >>  口コミ

牟礼保育園
(むれほいくえん)

山口県 防府市 防府駅 / 私立 / 認可保育園

牟礼保育園 口コミ

(1) 山口県保育園ランキング 14 / 163園中
    2018年09月投稿
      運動場が広い。夕方もお迎えギリギリまで外で遊ばせてくれるから、部屋でテレビをみて過ごすという事がない。
      先生たちの理念はしっかりしていると思うが、保護者に押し付けられるものはないので、よくわからない。聞いたことがない。
      みんな優しい。好き嫌いもゴリ押しするわけではないけれど、励ましてくれて食べられるようになったものがたくさんあります。
      お勉強も、少しやってくれます。ひらがなを教えてくれました。音楽教室や体操教室もありました。
      記憶にない。負担がない。役員も特に仕事がないかも。
      まめに、考えられる行事はすべて色々やってくれます。
      幼稚園と保育園が併設で保育園は7時までみてくれる。土も普通にみてくれるし、むしろ登園をすすめられます。
      園庭が広い。
      家から近い。
      ありませんが、面談みたいなものはありました。でも落ちた人は聞いたことがありません。
      ありません。

山口県防府市の評判が良い保育園

牟礼保育園のコンテンツ一覧

このページでは、牟礼保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
牟礼保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

山口県 保育園口コミランキング

江泊保育所