みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  静岡県の保育園   >>  愛生保育園   >>  口コミ

愛生保育園
(あきほいくえん)

静岡県 富士市 岳南江尾駅 / 私立 / 認可保育園

愛生保育園 口コミ

(3) 静岡県保育園ランキング 166 / 354園中
      遊ぶ時は思いっきり遊ぶ。しっかりするときはしっかりする。メリハリがちゃんとできている保育園だと思います。
      遊ぶ時は思いっきり遊ぶ。しっかりするときはしっかりする。メリハリがしっかりできてる保育園だと思います。
      いつもしっかり子供をしっかり見てくださってます。父兄への対応もしっかりできてると思います。よくできてます。
      遊ぶ時はわんぱくに遊ぶ。しっかりするときはしっかりする。ちゃんとメリハリができてると思います。。
      セキュリティーはどうなんですかね??全国ニュースになりそうな事案が起きたら対応できないと思います。しっかりしてるところなんてあるんですかね?
      比較的近くに私鉄の終着駅があるのでアクセスはいいほうになると思います。根方街道にはバスも通ってますし。
      いろいろあります。
      運動会演劇界夏祭りいろいろあります。
      妻が選んだので志望動機はわかりません。

遊ぶ時は遊ぶ。しっかりするときはしっかりする。とてもめりはりがついたしつけをしてくださってます。
      具体的な理念は分かりませんが、しっかりした理念方針のもと的確に教育なさってくださってると思います。
      とてもよく子供たちを見てくださってると思います。とても温かいと思います。頼もしいです。助かります。
      とても融通がきく環境だと思います。なのでとても助かってます。ばっちりですね。助かります。
      セキュリティに関してはどうなんでしょう。事件を未遂に防げる環境かどうかは不明です。平和な世の中を願うしかないです。
      岳南電車の江尾駅が比較的近くにあるから便利かもしれません。根方街道から一本入るので乗り降りはそれでも安心ですかね
      普通の行事内容です。
      いろいろあって子供は楽しんでます。
      妻が選んだので不明です。残念ながら。

やる時はしっかり集中してしっかりやる、遊ぶときは目いっぱい楽しく遊ぶなどのメリハリをつけて教育してくださっています。
      しっかりした理念をもって教育してくださっているので助かっています。これからも安心だと考えています。
      みなさんしっかり園児を見てくださっているのを拝見させていただきました。明るく挨拶してくださるのも好印象です。
      無料で延長保育をしてくれます。夏休みや冬休みなどの長期の休みもお預かりしていただけるのでとても助かります。
      小高い丘の上にあるので津波の心配が和らぎます。ただし津波が起きると迎えに行くのが不可能のように感じます。
      新幹線が見えて子供たちも大喜びです。ただし騒音が結構激しいです。天候が悪くなる地域ってのがマイナス点です。
      運動会などもりだくさんの行事
      運動会お遊戯会などなど
      小さい子供を引き受けてくれるところ

静岡県富士市の評判が良い保育園

愛生保育園のコンテンツ一覧

このページでは、愛生保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
愛生保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

静岡県 保育園口コミランキング

みくに保育園