みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  群馬県の保育園   >>  第四保育所   >>  口コミ

第四保育所
(だいよんほいくじょ)

群馬県 前橋市 前橋駅 / 公立 / 認可保育園

第四保育所 口コミ

(1) 群馬県保育園ランキング 155 / 275園中
      1歳児の居るお部屋が広くて、1歳児と2歳児の部屋は一階になってるので、階段の心配などなくて良いです。
      県庁や市役所が近いので、歩いて県庁や市役所に出かけたり、行事に参加したりして、子供が楽しめていい経験させてもらってます!
      先生はみんな明るくて、いつも声をかけてくれたり、担任の先生からは、子供の様子もよく聞けて、安心してます!
      前橋祭りに、年長さんと年中さんが、だんべえ踊りに参加しました、市内の幼稚園、保育園の子供達が集まって、楽しく踊れました!
      門の所のロープ、簡単に取れるし、職員室へのチャイムを鳴らさなくてもしゃがんだら簡単に入れそうで…
      駐車場が…参観の時などに停めれる場所がなく、大変です、送迎の時も、狭いスペースで子供と乗り降りしないとなので、大変です。
      父母会、行われてるのでしょうか?参加した事ないです。
      プール参観、子供のプールでの楽しそうな様子が見れて良いです!
      お友達が入所していて、色々と聞けていいなと思った事と、家から2キロ内にあったので、第一希望にしました。

群馬県前橋市の評判が良い保育園

第四保育所のコンテンツ一覧

このページでは、第四保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
第四保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

群馬県 保育園口コミランキング

長昌第二保育園