みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  岩手県の保育園   >>  ちゃいるどスクール   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

ちゃいるどスクール
(ちゃいるどすくーる)

岩手県 二戸市 二戸駅 / 私立 / 認可保育園

評判
岩手県

口コミ:★★★★★

運動も勉学も両方教えてくれる

よくわからないけども、先生たちの指導もしっかりしているから教育もあさのあいさつ、帰りのあいさつをしっかり教えてる行事も豪華でこだわりが強く親たちも楽しめる
      方針、理念はよくわからないのであまり書けません。が子供たちを尊重し自由にのびのびとやっているように思える
      毎朝子供たちに明るく挨拶してくれています。若い方もベテランの方もいて、先生自身の子供も園に預けている。雰囲気もとてもいいです
      延長保育はあります15分ごとにお金が加算されていきます。夏休みや冬休み、ゴールデンウイークはお休みになっています
      セキュリティに関しては特にそんなに厳しくないんじゃないかと思っております。セコムが入っている程度
      田舎の園なので治安も悪くない小高い山の上にあるので空気もよい広々としたところにあります
      何かの行事の終わりに先生から、今取り組んでいることや家でやってほしいことを言われる程度
      お遊戯発表会、運動会、遠足、夕涼み会
      職場の近くにあるため

近隣の保育園の口コミ

ちゃいるどスクールのコンテンツ一覧

岩手県 保育園口コミランキング

まつのまる保育園