みんなの幼稚園情報TOP   >>  沖縄県の幼稚園・保育園   >>  大道幼稚園   >>  口コミ

大道幼稚園
(だいどうようちえん)

沖縄県 那覇市 / 公立 / 幼稚園

2014-12-07投稿
      こちらの園では人数が多くとくに遊び、学び、が両立していて、ひにひにおしゃれになる娘の成長が楽しみです。
      こどもは、宝物、成長するのが早いのには、驚きです。たとえ、少しくらいの障害があっても、成長しつずけるので、頼もしいです。
      先生の教育がやさしく、温かみを感じますので、安心して、預けており、また、いろいろ、相談もできてありがたいです。
      自宅で、娘が一人前に、片言言葉で、英会話を話すと、楽しくなり、毎日の、夕食時、笑いがあふれています。
      こちらの園では、開校中は関係者以外立ち入り禁止で、他なりは中学校もあり、巡回警備は、他と比べると、安全と思います。
      近隣に、社交外があり、暗くなると少し心配です。あまり、遅くからは、外には、行かせないようにしています。
      園長先生からの日ごろの活動の報告会です。
      一番のたのしみは遠足です。
      保育料は、ふつうだと、思います。
      儀宅から、とほで10分ですので、近いので決めました。
      バスタオル、靴、タオル