銘苅幼稚園

★★★★★5.00(1件の評判)

ゆいレール 古島

特徴 【自由遊びでのびのび系】【先生の質が高い】【園舎がきれい】
★★★★★5.00(1)

銘苅幼稚園の口コミレビュー

【総評】
園の先生方も明るく、保護者が参加できる行事もほどよくあったところがよかったです。昼食もケータリングが利用できるので負担が軽くて良かったです。

誉める、しかるがしっかりしていて、なにかあれば子供たちの話をしっかり聞いて、問題の解決へと導いてくださっているようでした。

毎朝、先生は入り口で朝の挨拶をしてくれました。園の先生方は丁寧な言葉遣いと指導をしてくれたと思います。学童も併設されていましたが、学童の指導者が子供の問題点を私に直接言わず、他の先生に愚痴のように言っているのを目撃したことは残念でした。

毎日たのしく園生活が送れていましたし、学童も併設されていたので、仕事のあった私にはとても助かりました。

セキュリティにかんしては、あまり考えたことがありませんでしたが、園生活の中で特に問題はみうけられませんでした。

自宅から近いので徒歩で十分通園できましたが、事情があって車でのお迎えの時は駐車事情が良くないので、(駐車スペースなない)、不便さを感じたことはあります。

内容は記憶にありません。

すんでいる場所の学区だったので。

特に必要なものは覚えていません。上履きやぞうきん、砂遊び用のサンダルは準備した記憶があります。

銘苅幼稚園の口コミを共有する

沖縄県の評判ランキング

銘苅幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています