みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  青森県の幼稚園   >>  青森大学附属呉竹幼稚園   >>  口コミ

青森大学附属呉竹幼稚園
(あおもりだいがくふぞくくれたけようちえん)

青森県 青森市 筒井駅 / 私立 / 幼稚園

評判
青森県

TOP10

青森大学附属呉竹幼稚園 口コミ

(2) 青森県幼稚園ランキング 4 / 134園中
      子ども達が仲良しなので、子ども達同士でいろんなあれこれ教えてくれてるので、また預り保育も充実してるので覚えが早いですね
      教育熱心と言うより、先生方が素晴らしい。
      自然体の職員ばかりだから子どももイキイキしてますよ。
      障がい児保育も自然体ですよ
      これって、その子が不安にならずに過ごせる先生方の技量です。
      職員全てが全園児を理解しており、とにかく優しいし安心感抜群
      行事が目白押し
      山田学園ならではの、体験したくても出来ない事が出来ちゃうので経験を身体で覚えますよほんと素晴らしい??
      園舎自体が古いので、セキュリティうんぬんより
      職員が素晴らしいからね
      施設やセキュリティが万全であっても先生方が充実してなきゃね
      今は車社会の為、駐車場手狭以外は特になしですね。
      立地も良いと思いますよ
      青森の冬はどこも一緒。
      冬も特に問題なしですよ
      皆さん一生懸命!
      子ども達第一に考えており、融通を利かせてくれますよ
      学園ラリー
      餅つき会
      スケート、スキー教室
      七五三参り
      が他と違う独自の行事運動会 遠足 お遊戯会はどこもあるかな
      預り保育の時間が18時
      土曜預りもあるけど、幼稚園なんでね
      そこまでの預けはいないかな
      素晴らしい評価はずーっと前から聞いていたから迷いなく。
      なにより職員が良い。
      話題性に富んでますよ
      試験特にないよ
      元気が一番
      青森なんでね…

色んな事に挑戦できていると思います。何より、子供が楽しく登園してる事が1番です。
      さんとれという授業があり、子供が字を読めるところに感心します。
      きちんと、子供を見てくれてるなぁと思うところがちゃんとあるんで良いと思います。
      漢文、俳句などを覚えて帰ってきます。 預かり保育、延長保育もあり助かります。
      住宅街にあるんですが、四方八方どこからでも入れると思うんで不安です。
      住宅街にあり、小学校も近くで、避難訓練を一緒にしたり、町内会の人達と交流もありそうです。
      発表会の前とかにあります。 各クラスから3名程役員さんがいますの
      スケート、学園ラリー。運動会、発表会。
      旦那が通っていたし、家から1番近いから。

青森県青森市の評判が良い幼稚園

青森大学附属呉竹幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、青森大学附属呉竹幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
青森大学附属呉竹幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

青森県 幼稚園口コミランキング

認定こども園白ゆり幼稚園
青森藤幼稚園
私立 / 青森市 筒井駅
幼保連携型認定こども園青森藤こども園