みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 大阪府 大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA 口コミ 口コミ詳細

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA

大阪府 大阪市北区 / 淀屋橋駅 徒歩7分

本格的な調理

調理師科 1年制 / 2017年入学 / 在校生 / 女性

調理師科に関する評価

専門的に色々なことを学べるので、専門職人につきたい人や、レストラン・ホテルなどで働きたい人にもぴったりだと思います。実習時間も他の学校に比べてすごい多いです。

だいたいのほとんどの人が就職します。色々な相談やサポートが充実しているので、助かります。相談しやすいです。

資格を取得するために、対策講座や相談など色々サポートしてもらえるので、助かります。そこなどが良かったです。

一人一人を見てくれていて、サポートしてくれたり、相談にのってくれたりします。安心してできるので良かったです。

色々な設備が完備されていて、実習には最適な環境で取り組むことができます。場所も充分あり、広いと思います。

学費は何かとかかってしまいます。別に費用がかかってしまうことがたくさんあります。

クラスがあり、班などもあるので友達や友人は作りやすい環境になっていると思います。

所属 調理師科 ダブルライセンスコース
調理師になるためのサポートが充実していて、卒業と、同時に取得することができます。試験もたくさんあります。
調理
この学校・学科を選んだ理由 料理に興味があり、食べること、作ることが、小さい時から好きだったからです。実習時間が多いのがすごい魅力的でした。
取得した資格 調理師免許
就職先 調理員
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・大阪調理製菓専門学校 総合ガイドブック・入学要項
内容
大阪調理製菓専門学校の特徴、学科、就職、キャンパスライフ、入試、学費についてやオープンキャンパススケジュールがわかる資料をお届けします。
発送予定日
随時