みんなの専門学校情報TOP フードコーディネーターの専門学校 大阪府 辻調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

調理の東大

調理技術マネジメント学科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備4|学費3|学生生活5

調理技術マネジメント学科に関する評価

本物の素材を使っており、先生方も丁寧に教えてくれます。本当に真面目に学びたいなら辻調に来るべきだと思います!

料理をしやすい環境です。いつもきれいにすることはおても指導されています。ここでは心も技術も成長させられます。

専門学校の中ではとても学費は高いのですが、本物の食材を使いそれを丁寧に調理するので妥当な金額だとおもいます。

全員がおなじみちに進むのでみんなでゆめについて語ったり、みんなでアドバイスしたり競い合えたりするのでほんとうにここにきてみんなにであえてよかったと思います。

和食、洋食、中華についてまんべんなく教えてもらいます。包丁を握ったことがない人でも一から教えてくれるので安心です。
この学校・学科を選んだ理由 私は小さい頃から食べることがだいすきで、食べることで笑顔になれるとおもったので自分もその私を幸せにする料理を誰かのために作りたい、そしてその人を笑顔にしたいとおもったので私はこの学校をえらびました。

辻調理師専門学校の学科一覧